А бывших - не бывает...

А бывших - хоть убейте - не бывает:
Ведь что-то, да шевелится внутри,
На глупости какие-то толкает...
А кажется, что этот путь прошли.

Нет... это был отрезок нашей жизни
И с ним - совместных радостей и бед,
Нелепого душевного стриптиза
И слёз, которым оправданья нет.

Поэтому - теперь в разряде бывших,
И вариантов однозначно нет:
На душу приключений мы не ищем:
Повторы отменяются. Привет.


Рецензии
Здорово!!! Точно, бывших не бывает

Инна Ходорова   01.09.2019 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!!
Вот и я о том же!! ))
Хорошего дня Вам!!

Ирена Буланова   02.09.2019 07:50   Заявить о нарушении