***

Дождь
Бредет по улицам странником,
Что ж,
Не заманить кнутом или пряником
В дом,
Где так тепло и солнечно,
Но
Так одиноко и полночно,
Где
В невозможности высидеть
Мне,
На стене не повиснуть бы.
Вот,
На улице дождь и холодно,
В брод
Перехожу поток глазами голыми.


Рецензии