Не в ладу

ОНА СО МНОЮ НЕ В ЛАДУ,
ОНА МЕНЯ ЧАСТО РУГАЕТ,
А Я ТРОПИНКОЙ БРЕДУ-
МОЯ ДУША ОТ НЕЁ ОТДЫХАЕТ...
ХОЧУ - ПИШУ СТИХИ,
ХОЧУ - НА ПРИРОДЕ ЗАГОРАЮ:
МОИ ЧУВСТВА, ОТНЮДЬ, НЕ ГЛУХИ-
Я ОБОЗЛЁННО НЕ ВЗИРАЮ...
ХОЧУ Я ТОЛЬКО ТИШИНЫ
И ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ОТДЫХАЛО;
И БЕЗ МОЕЙ СПЛОШНОЙ ВИНЫ
ОНО БЫ ГОРЬКО НЕ СТРАДАЛО...
       (2019)
     Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
      Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии