Свет

СВЕТ
Мне хотелось вам Свет подарить –
Удивительный, яркий, как сон;
Протянуть лучезарную нить
До конца необъятных времён.
Я хотел, чтоб он вас согревал
В дни невзгод и в сомнения час;
Чтоб в руках вы держали штурвал,
Не упав на планету ни раз.
И желал я вам только Добра,
Что целительней снадобий всех.
Я писал, не жалея пера,
Про несущийся к людям успех.
Надо мною горят фонари.
И, наверное, их миллион…
Мне хотелось вам Свет подарить,
Но я Тьмою теперь ослеплён.
2019


Рецензии