По сути

Никаких знаков "стоп".
Да, я дальше иду,
Даже если потоп
И по пояс воды.
Пусть, пока что по дну -
Но иду. Я не вы.
Слишком мало людей,
Кто со мной до конца.
Я не чёртов злодей,
Я сломалась раз сто,
Открывая сердца.
Всё, по сути, ничто.
И никто, и никак.
Я не верю в судьбу,
Но она даёт знак.
Всё, по сути, вода:
От себя не уйду,
От тебя - никогда.


Рецензии