Вот мое последние тебе сообщение

Вот мое последние тебе сообщение;
Будь счастлив-
Прошу я прощения
За то,что в игре обольщения
Я проиграла.


И это не льщение,
А жизни стечение.
Что на этой вот ноте
Прекращаю с тобой я общение.

Твои развлечения,
Твои увлечения,
Твою семью
Бог хранит пусть  без преувеличения,
Моей любви нашлось излечение.
Это последние мое тебе изречение.
Какое же это облегчение.
Выйти на свет сквозь мучения...


Рецензии