Сохрани в себе кусочек детства

Сохрани в себе кусочек детства -
Тяготы, невзгоды пережить
Будет легче. Помню, по соседству
Жил мальчишка. В памяти свежи

Все его проделки и проказы.
Озорной, он только за порог -
Стёкла вдребезги, по крышам лазил
И девчонок за косички - дёрг!

Этот озорной парнишка позже,
Несерьёзный вроде бы на вид -
Кто же на него подумать может? -
Вдруг признался девочке в любви.

Ах, мальчишка, лет прошло не мало,
 Много утекло воды с тех пор...
Но всё чаще возвращаться стала
Мыслями туда, где был задор,

Где неутомимо, без кокетства,
Отрывалась вволю детвора.
Сохрани в себе кусочек детства -
Мир желаний, радости, добра.


Рецензии
это щемящее слово - ДЕТСТВО....

Алёна Мишина 2   04.10.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Аленушка, за восприятие! С наилучшими пожеланиями!

Светлана Калинина 5   29.10.2019 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.