я растворяюсь в тебе

звуки наполнены нежностью,
длинной историей сна

пусть эта грань безупречности
будет с тобой навсегда

каждым касанием лилии,
тонким огнем по земле

нашей историей верности
я растворяюсь в тебе

я бы отдал тебе множество
самых далеких миров

чтобы убить одиночество -
памяти прошлых оков


Рецензии