Малыш Вася

        МАЛЫШ ВАСЯ

 Я малыш спортивный, Вася –
 Средь детишек чемпион,
 В спорте очень я прекрасен
 И действительно силён.

 Эх, вы, бицепсы стальные –
 Посетите-ка меня,
 Килограммы удалые –
 Я осилю вас любя.

 Ребятишек поднимаю
 Я всегда одной рукой,
 Мясо крепко обожаю –
 Я парнишка боевой.

 Штангу, гири, уважаю –
 Тренируюсь каждый день,
 Вес спортивный набираю –
 Кушать вовсе мне не лень.

 Силачом я скоро стану –
 Подниму рекордный вес,
 Тренируюсь я по плану –
 Контролирую процесс.

 Покорю я скоро триста –
 Вечный будет мой рекорд,
 Вес возьму большущий чётко –
 Обожаю я ведь спорт…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии