Абсолютные новички - Дэвид Боуи

Official video:  https://youtu.be/iCJLOXqnT2I

Нет ничего, окурок.
Что взять с меня, дружок?
Я просто абсолютный
Разумный новичок.

Пока мы вместе будем,
Другим дорога в ад.
Люблю я абсолютно,
Со взглядом, будто песней.
Везет нам новичкам.

Коль наша песня,
Летит над горами,
Смех над океаном,
Как будто фильм.
Нет причин нам
Влачить тяжко бремя
Чертой жесткой линий 
Абсолютно верны.

Ничто не происходит,
Что поколеблет нас.
В начале абсолютно,
Ноль на кону сейчас.

Ярка твоя улыбка,
Не надо ничего.
В начале нет ошибки.
Люблю я абсолютно
Новичка того.

Наша любовь
Летит над горами,
Парус страданий,
Как будто фильм.
Есть ли причина
Влачить тяжко бремя
Чертой жесткой линий?
Абсолютно верны.


Авторы: Дэвид Боуи


Рецензии