ПА

Скажи мне, что ты здесь.
У меня на щеках диатез.
Мне сказали много плавать,
чтобы успокоить нервы.
И, что я такая не первая.
Водоросли и мертвая рыба
напугали меня.
Убегаю.
Пульсирую, вижу звезды.
Но еще рано или поздно…
Ты здесь?
Напиши мне письмо~
пером белым, почерком
загорелым, подыши на него
ветром моря и
отдай  соколу смелу.
И, пусть он доставит его
совсем не сразу, не так быстро,
как по вайберу.
Я хочу подождать.
Так ведь больше ценишь
смысл этого времени.
И образ будущих слов
будет оживать, и греть
сердце…
А пока оно будет лететь,
нарисую Горы,
буду петь…
Ты здесь?
Мне сказали, что
это можно вылечить,
это просто ~ сейчас…
Немного желтых и красных
капсул на ночь)
Машины,магазины,бетон,стон,вонь…
Мама,
почему ты не обнимала меня…   
 
Посвящаю Панической Атаке)


Рецензии