когда гармонию...

ххх
Когда гармонию поверишь
Ты алгеброй, как тот чудак,
Тогда, пожалуй, и примеришь
Корону - шутовской колпак.
Когда руду перелопатив,
Сполна заплатишь по счетам,
Тогда поймешь, что стОит радий,
Если добудешь хоть бы грамм.
2019


Рецензии