Перебор

Вновь тишина
Под новый год
Во мне печалью
оживет
И снов оживших
хоровод
Моей души
Откроет свод

Твои глаза
Передо мной
А в них усталость
пеленой ....
Бог не сказал
За что судьбой
Поруган  так
И обделён..

Мне не хватает
Нежных слов
Без них сгораю
День за днём
И нет гарантии
Мне в том
Что в сердце рана
Заживет ..

Не переждал
Не уберёг
Зачем кинжал ,
Немой упрек,
В тебя кидал
Ведь был далек
И тени правды...
Впредь урок..

А что он дал -
Дал только боль
Печаль в глаза
На рану - соль
Не изменял ,
- А что с того?
Что доказал
Играя  роль.

Все те слова,
Ненужный вздор -
Всеугловат..
Себе в укор..
Нет оправданий
И не спорь
Венец  печали -
Перебор !


Рецензии