Киллер

Он ходит по лезвию ножа,
Его нервы на пределе ..
Руку на сердце положа,
Он всегда при деле.

Давно выбрал этот путь-
И назад уже не вернуться..
В этом в его жизни суть-
Главное не промахнуться!

Хорошая память на лица,
Отличная спецподготовка,
Он профессиональный убийца
И не требуется ему стажировка.

Есть всё машина, дом,
Сын и красавица жена..
А в голове один погром
И сильно у него болит душа.


Рецензии