Когда...

Когда  душа  -  в  рубцах  и  ранах
И задыхается  в... обманах.
Когда  за  ликом  Красоты -
Обман  и  холод... Пустоты,
Тогда  с  гитарой,   в  Резонанс,
Рождается,  Души Романс.
Не всем  дано  его   и... слышать -
Ведь этот  Дар  даётся  свыше...

Отклик  на  прекрасные  Стихи:


Твои романсы - земное чудо!
Откуда их ты берёшь, откуда?
Кто научил и кто позволил пьянить нас грустью и любовью...

Пусть снова, снова твоя гитара
к тебе прижмётся и с ней на пару
вы остановите движенье минут волшебным вдохновеньем..!

Наталья Зарубина   17.08.2019 01:57


Рецензии