Спина болит и мне не спится

Спина болит и мне не спится,
Все мысли снова о тебе.
Ах как же хочется напиться
Тобой, звезда моя с небес.

Так скоро время пролетело,
Умчала Муза снова вспять.
И я опять грущу несмело,
Взмостившись на кушетке ждать.

Да, мы дождемся, не впервой нам
Дни по кружочкам рисовать.
Пусть только мирно и без воен,
Коль не стреляют, легче ждать…

Немного грустно, это правда
Когда ты рядом – нипочем.
Тут приберу свою браваду,
Свернувшись, словно, калачом.

Дни пролетят, случится встреча,
Я милой уши прожужжу:
Та Муза, Счастье и Предтеча
И я давно тобой дышу…


Рецензии