Перетерпеть, переболеть..

Перетерпеть, переболеть,
Забыть, простить, не видеть.
И в темноте, закрыв глаза,
Бояться ненавидеть.
Пройдет любовь, все будет тлен,
В душе растаят льдинки.
И книга новых перемен
Рисует светлые картинки.
Но как закрыть страницу ту,
Что мне была судьбою?
Перешагнуть любви черту.,
Зачеркнутой тобою?
И как найти души покой?
Как мне поверить в чудо?
Что снова ждет меня любовь
И счастлива я буду...


Рецензии