Стань...

Ну что же ты делаешь, глупая?
Ну откуда в тебе столько зла?
Пойми, что душа даже дьяволу,
И тому уже не нужна!
Нет, не стали люди циничнее,
Просто что есть в твоей душе?
Обида, боль, сожаления...
Отпусти ты это уже!
Примеряй в магазинах платья -
Стань надеждой для продавцов,
Послушай радиостанции
В знак поддержки известных певцов.
Сейчас многие что-то делают
Лишь для себя и своей семьи,
А ты стань лучиком света
Для тех, кто сейчас одни.
Для тех, кому важно количество
Подписчиков и друзей,
Стань одним из ярых фанатов
И будь в курсе их новостей.
Знаешь, не всем быть яркими,
Покорять миллионы сердец...
Сделай так, чтобы мама не плакала
И гордился тобой твой отец!
Сделай так, чтобы рыбки покормлены
И политы в доме цветы,
Чтобы посуда помыта, и лишь после вспомни мечты.
Не стремись быть первой, не надо,
Оставь эту роль мужчинам!
И стань для кого-то желанной
По самым простым причинам...


Рецензии