Я дышу в твои вкусные волосы

Я дышу в твои вкусные волосы
Я в затылок твой сзади дышу
Не издашь ты - ни звука ни голоса -
Когда я  в них отраду ищу
Я сожму твои сладкие пальчики
Я тихонько и нежно сожму
Привыкают наверно - все мальчики -
К ритуалу всегда одному
Глажу я твою тонкую кожицу
Глажу медленно кожу твою
И она расцветёт и разложится -
Как поляна - в небесном раю
Слышу как сердце трётся ударами
Твоего сердца слышу я звук -
Я как будто бегу с великанами -
И боюсь - что оглохну я вдруг
Обниму тебя словно приклеенный
Всё сильней  и сильней - обниму
Засыпаю - блаженный увереный -
Что досталась ты мне одному.


Рецензии