Мне виды сулят постоянство

Мне виды сулят постоянство
На заднем сидении Авто ,
Кабак по дороге в убранстве
И вас не торопит никто.

Фонарики , ночи смакуют,
Девчонки гуляют одни,
Парней на  паркет выгоняют
И танцы солистом сродни.

На улице   музыка будит
Гитара струной сорвала,
Где ночи тёплые журят,
Что можно гулять до утра

Маленький город прибрежный,
Ночью  мигает цветок,
Отель принимает не здешних,
Приезжих моделей на рок

Фестиваль музыкантов в разгаре,
Струится не бранная речь,
Как будто луна на пожаре
Стремиться меня уберечь.

На сцене гуляют пингвины,
Пушистая вата как снег.
На задней площадке равнины
И я начинаю побег

Всё снято, в машину сажусь
Пока популярность не спета,
На съёмки любые гожусь,
Торопится бурное лето........

Валерий К


Рецензии