Доброму человеку...

Спасибо тебе, добрый человек,…,таких как ты, …поверь,.. осталось  очень мало….
Помочь другому, словом поддержать.. быть справедливым…модным уж не стало!
Не смог тебя сломить жестокий век – Господь спасал, любовь оберегала…
И все проблемы, что задала тебе судьба,… твоя их сила духа… честно побеждала…

Не всем дано по жизни обладать любовью к ближнему,.. душевным состраданьем….
Уменьем человека видеть, слышать его речь, и окружить его любовью и вниманьем,
Вас выбрал Бог, из тысячи людей, вложил в уста Вам мудрость Соломона,
Чтоб победить пороки – зависть, жадность, месть – достаточно.. сказать Вам только..Ваше слово.

Найдете вы тропинку в лабиринте царства тьмы, где нет закона, правды, чести, ..веры в Бога  мало…
Куда заблудшая душа случайно забрела  в порыве чувств, ..сама в капкан  попала
Поможете тому,  кто силы потерял в круговороте жизненных событий,
Всего навстречу руку протянув, вернете вы надежду,…вдохновите…..

Храни тебя Господь хороший человек, оберегай твою судьбу, твои дела и мысли,
Пусть крылья Ангела ни кто не повредит, не замарает их …всегда пусть будут чисты,
И если вдруг беда к тебе придет, то встанут на пути ее печальном
Все те… кому помог ты и сберег,… кого ты оградил от участи фатальной.

***Изображение скопировано из сети Интернет.
По первому же требованию правообладателя будет удалено.


Рецензии
Серёж, стихотворение - БЛЕСК!!!
Храни тебя Господь хороший человек, оберегай твою судьбу, твои дела и мысли,
Пусть крылья Ангела ни кто не повредит, не замарает их… всегда пусть будут чисты...
Твоими же словами, для Тебя! ...Вас выбрал Бог, из тысячи людей, вложил в уста Вам мудрость Соломона...
Всех благ, Серёжа и удачи во всём!!! С признательностью...

Татьяна Феткевич   26.03.2020 21:58     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за отзыв.Добрых людей в жизни встречается больше. Их посылает бог когда нужна поддержка. Не очень добрые люди также мечтают в душе сделать добро. С уважением.

Сергий Кавказский   29.03.2020 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.