Три удачи

Под порогом нашей дачи,
Появились три удачи.
Три весёленьких щенка,
Косолапеньких слегка.

Чёрно белого окраса,
Мягких, будто из атласа.
Сшила их родная мать,
Так и хочется обнять.

Глазки их уже открыты.
Словно три живых магнита.
Манят нас они с сестрой,
Под порог, в свой дом родной.

Ну, а там совсем не стильно,
Паучки в углах и пыльно.
Вот бы их метлой прогнать,
А щенков с собой забрать.

В дом где мягкие игрушки
И где с творогом ватрушки,
Мама вкусные печёт
И нас кушать их зовёт.

Мы бы с ними мирно жили,
Всё по честному делили
И игрушки и еду.
Ведь такую красоту

Не возможно не любить.
Мы им даже уступить,
Комнату свою согласны.
Как же нам всем будет классно.


Рецензии