Почему такой грустный?

Почему такой грустный?
Жизнь пошла не по тому руслу?
Ничего не добился?
Может, всю жизнь в закрытые двери долбился?
Твои кулаки по холодной стали стучали,
А тебе все не отвечали и не отвечали.
А, может, ушел со своей дороги?
Вот, стоишь уже на пороге -
Взявшись за ручку дверную, холодную,
Проклинаешь свою душу голодную.
Ты шлялся по тем заведениям?
Дружил в детстве ты с теми ли?
Сейчас обнимает тебя твой человек?
С тем ли разделишь дом свой на век?
В чем ты уверен, глупый дурак:
Ты ненормален,
Или вокруг что-то не так?


Рецензии