***

Как сладко замирает сердце,
Когда твоя рука в моей…
Душа не может не согреться –
Твои черты всего милей.

Шагнём на облаков дорогу,
Печаль оставив позади,
Для счастья надо так немного,
Любви лишь дверцу отвори.

И крылья Веры и Надежды
Сомкнутся где-то за спиной…
И поцелуй наш будет нежным,
И уводящим за собой…

Пусть пенье птиц рождает чувства,
А где-то стонет океан…
Любовь – великое искусство,
Где мы во всём равны богам.


Рецензии