Сладость

Ты моя нежность  , как зефир
Ты сладкий , яркий апельсин
Ты крепкий чай
Ты вкусный кофе
Варенье ты мое из абрикоса !

Ты запах лёгкого десерта
Ты моя сладкая конфета
Ты даже плитка шоколада
Ты на губах моих услада !

Так вкусно мне с тобой и сладко
Бывает даже очень жарко
Я не смогу тебя забыть 
Хочу всегда тебя любить !

© Дарья Ч.


Рецензии