Когда душа наполнит ветром паруса

.................................
Когда душа наполнит ветром паруса,
И ум мой замысел исполнит
И наполнит им уста,
И на бушующие волны
Судьба направит мой корабль-
Я этот миг запомню!
....................

2006 год


Рецензии
когда душа наполнит ветром паруса - за одну эту строчку ставлю 5 из 5

Эдуард Данильчик   25.08.2019 14:33     Заявить о нарушении