Не буду ждать - я твой

Ты в жизни как ночью во тьме не со мной,
а может с другой, ну, а может лишь мой.
Нет рядом, зачем говоришь мне слова,
что хочешь напиться мной сладко до дна?

Зачем одурманил словами любви.
Ночь будет и ты вместе с ней приходи.
Она приходила не раз и не два,
ты не был со мной столько раз как  она.

Окутала тело своей теплотой
И я поняла, что мне быть не с тобой.
Не можешь приехать, не можешь прийти,
Зову не услышишь, ну, что ж ты прости.

Нет сил больше ждать, нет любви ты пойми.
Был рядом со мной, если б жажда любви
Пылала бы в сердце, пылала в груди,
А так если нет, ты иди, уходи.
Пустые слова и пустые желанья.
Ведь это опять лишь одни обещанья...


Рецензии