Им тоже хочется в музей

Известный в рейтинге поэт,
Что собирает лайки оптом.
Приличия в нём явно нет.
Коль так увлёкся этим спортом.
Что гонит бедного на ринг?
Зачем ему бумажки слава?
Да просто, лидера инстинкт,
И самолюбия октава.
Вокруг него полно друзей,
А больше,- рыбки прилипалы.
Им тоже хочется в музей,
Пусть, даже, с меткой приживалы.
Такими их родил Адам.
И нет тут нового, в сюжете.
Греха им неизвестен срам,
Как в темноте, так и при свете.
  22.08.2019г.05:41


Рецензии