За этот взгляд и за улыбку эту...

Полинушке


...,за ЭТОТ взгляд
и за УЛЫБКУ эту, -
кощунство, -
всё на Свете
обещать...
САМА ЛЮБОВЬ.
И СКАЗАНО ВСЁ ЭТИМ.
А, то, что сверх...
От полноты вещать

всех чувств, -
нам наши Предки
завещали!
Да, и без оных,
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ,
когда СВЕТой Любви,
Её Законов,
я вижу на Тебе
всегда Печать...


август 2019г.


Рецензии