Память о прошлом

Полощет  грудь  от денной  суеты,
Уходит  в ночь  «разбитою  дорогой»,
Не  растеряв  душевной  красоты,
Блуждая в мыслях  позабытою  пирогой…

И  отбивая  сердцем  ритм,
Волна  дыхание,  в  тишине  бушует…
А  словно  был  избит?..
Над  памятью  ушедшего  тоскует…

15.04.2018 год.


Рецензии