Рецензия на психея юр... ца

Забудь любовный приворот,
хоть ты портал в другое измеренье,
тут шлюх на злато царское не выменять -
под час, а уж другим - твоя блохина,
зреньем, как сморщенный инжир,
и тела тесто,
подкожный целлюлит и жир,
ты, так себе еще невеста,
поэтому не ворожи,
и не котли любовный приворот,
ты, знаешь, что я твой эрот,
на моем троне будет восседать -
блохесса дурговна без крыл,
которая всего лишь овцемать,
и я один лишь драл тебя в эякулят,
и я один лишь ту блохину,
ментально, мысленно бомбил,
что силы, пока фонтан ея из сквирта,
не бил, не бил папесса иоановна-блохатка,
я тот кто истинно и телом и душою,
мартышке, как любовник мил,
но все за платно,
как союз, он наш с тобою...
Сначала злато,
а уж потом - работай всем в соитии,
как ртом и головою,
чтоб каждый мускул о любви вопил,
психея, ха, мохнатка мокрая,
со времени сибилл...
Моя свободна - знаешь, пятка,
но Злата Повилика, будет по крылатей,
не та - чухонская и мухоморная дурашка,
к которой сердце я открыл,
буцну ее ногой промеж я матки!
Молниеносный Эль!
Аaaaaaaa!!!
Врилллл!!!
Liber! Гой, гой, гой! Эйя, эйя, эйя...

P.S. (ПОДПЕВАЛЕ МУРОВЦЕ, чтобы не тиснули...)

Ты, солоха,
тебе не мало канительки?
Что от рожденья до постельки,
бдит за тобою пыльный глаз,
во избавленье всех зараз,
пером лишь острым,
он печень расклевать готов,
и мозг на атомы расфасовать,
как Склифасовский,
твою едрить блохину овцемать,
и дурновну с тобой в одну блохатку!!!
Драть, драть, драть...
Как овцекоз в языческой грязи,
да ты малеха погоди,
и биться об заклад,
твою заполню за полляма я блохатку! )))
Точка, точка, чуешь - овцемать?
То Панов слог, любую овцедеву,
застанет он в панический расплох,
не то, чтобы твою засохшую блохину-овцематку!))
Точка, точка, на твоей психеи б...дь!!!

P.S.&.P.S. (потому мое место в тебе - пах... и я - твое вечное вожделение...)

Если б обманщице лисе,
по вкусу был чугуный колобок,
она б не медля поломала зубы,
ведь тот магнитящий лобок -
у поврежденного буцанием зарода,
теперь - Гефеста твердый сплав -
железа связь и углерода...
Он не магнитится никак,
пиковой дамы - карта бита,
твой приворот - всего лишь прах,
иди-ка лесом со своей психе,
ты, непременно безвозвратно,
овцедурь,
"детопитательница" мыльных пузырей -
удильщица пискарного пиита,
"баба гром", ха,))...
Козленку Пану и Гефесту кузнецу,
всем на тебя насрать,
хоть ты оденешься в саму марию-овцемать -
несущая раздор Эрида!))
Трикстер, трикстер, б...дь!
(дурачку сантаклаусу)


Рецензии