Улетели весёлые дни

Захлебнулся любовный пикник.
Сплошь  невезенье.
Улетели весёлые дни
Светом и тенью.
И осколки от треснувших чувств
Стали обузой.
Только снова  к тебе я лечу
Трепетной музой.
Посыпаю прогорклый пирог
Сахарной пудрой,
Чтобы снова зашло на порог
Вешнее утро.
Нынче счастье вспорхнуло с руки
Призрачной птицей.
Притворилось  слепым и глухим.
Даже не снится.


Рецензии
Бесполезно это всё...

Эльвина Шумовская   02.11.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.