А ты отпускаешь

А ты отпускаешь здесь право кого-то судить,
Пусть даже с тобой поступают так подло,нечестно,
И делаешь всё,чтоб об этом не говорить...
Зачем сострясать снова мир и нерадостной вестью...
Я миру хочу показать все наброски стихов,
Я миру хочу наиграть в голове шум мелодий...
Какая мне честь,чтобы думать о сумме врагов,
Хочу поступать вопреки чужим мненьям достойней.
Так много чего говорит сейчас шоу-экран,
Но темы давно уже биты и перебиты,
За многие вещи сегодня люблю инстаграм,
Теперь он дневник и мы делимся сердцем разбитым...
Не надо стесняться,ведь все мы хотим одного,
Чтоб просто нас ждали и сильно-пресильно любили,
И ни про кого не хочу говорить ничего...
Все мысли плохие сегодня меня отпустили


Рецензии