***

ты первый, кому я за долгое время верю.
верю в тебя, в нас, в нашу вселенную.
мне так странно, что я представляю,
как с тобой, рука об руку. до конца.

я хочу просыпаться от твоего «малыш,
вот твоя непомерно большая чашка кофе».
и засыпать от твоих поцелуев
и  «дорогая, спокойной ночи»

я хочу тебя. ко мне. на минуту, на час,
и чтобы дни превращались в вечность.
и каждый день ради тебя и нас
становиться лучше. ты мне веришь?

я вижу в тебя мужчину/ мужа/ отца.
и знаешь, я ведь только от тебя
не боюсь забеременеть
будь моим временем.


Рецензии