Ангелы

Я не пью от зари до зари.
А курить доктора запретили.
Говорят про закат на Бали
соцсетей обитатели мило.
Я родился сапожником вновь,
не сумел избежать воплощенья.
Говорят привлекла любовь
научиться хотел прощенью.
Глупость грОмка, мудрость тиха
и волос серебристый иней
отвечает язык стиха
на изгибы божественных линий.
Тёмны шорохи, ночь тепла
лампы свет протекает мимо
шелест крыльев, касанье пера
заиграли ангелы мирно…


Рецензии