Месть

Зачем придумали любовь.
И раздорили  ее людям.
Бездарность подлость или злость.
Раскрепостит людскую  чужду.
 Защиты нет и ты без силен.
 И словно след оставленый  ожогом.
 Заставит сердце биться в след.
 Тебя касаяся  убого.

Зачем придумали любовь.
Чтоб ее бить,больнее плетки.
Заставить все людей страдать.
Которые слабее воли.
 Не смей смияться над лицом.
 С которого ручьями слезы.
 Любовь коварна и без слов.
 И ты сломаешся  перед ее глазами.
 


Рецензии