Загадка

Я в глаза твои смотрела,
Но, как крот, была слепа.
Сирой попрошайкой тело
Билось жизнью, как щепа.
То оно полировалось,
Как на море голыши,
То от боли разрывалось
На фрагментики души.
А когда волна пыталась
С головой его накрыть,
Тело гнулось, изгибалось,
Об одном мечтая: жить!
Слава Богу, не цунами
Смертоносная волна...
Что же было между нами?
Конкуренция? Война?


Рецензии