***

Рыжие волосы,
Голубоватый взгляд,
Смотрю на тебя - и губы
Мои говорят невпопад.
Голос срывается,
Не могу мысли собрать.
Кто-то старается
Не дать мне соврать,
Сказать лишнего и ничтожного,
Что люблю тебя больше положенного!
Открывается рот наугад:
В***...
Я чертовски...тебе очень рад!


Рецензии