Баба Яга

Сюр
Почти по Д. И. Хармсу

Приехали на дачу
И тащим чемоданы,
Вдруг наши дети плачут,
Кричат: «Ой, Папа, Мама!»

И нет на них лица,
на страшных
сорванцах!

Кричат, что в доме
стучит
Костяная нога,
А на кухне
сидит
Баба Яга!

Ответил дядя Федя:
«Вы, деточки, не бойтесь,
Ведь нету ведьм на свете,
Не плачьте, успокойтесь!»

Пошел проверить сам,
Вернулся, нет лица:
Твердит, что в доме стучит
Костяная нога,
А на кухне сидит
Баба Яга!

«Да что ты, дядя Федя,
Успел ты в.....*, видно,
Тебя же слышат дети,
Ну как тебе не стыдно!»

Пришлось
идти на кухню
нам,
Вернулись —
нет лица!

И правда,
в доме
стучит
Костяная нога,
А на кухне
сидит
Баба Яга!

..............* выпить


Рецензии