Возрождаться вновь

Сильная женщина справится, дочь,
С тем, что другим непомерно, невмочь.
Пусть, издеваясь, ломает судьба,
Ей не сгубить, не ослабить тебя.

Гнут ураганы нещадно лозу.
Холод по сердцу спешит полоснуть.
Но распрямляется гордо спина.
Если ты - женщина, значит, сильна!

Нет тех проблем, что заставят упасть,
Пусть пропасть бед и разинула пасть.
Пусть точит рок против счастия нож,
Плечи расправишь, крылами взмахнёшь.

Птицей взлетая, сметёшь тяжкий груз
Прошлых невзгод. И забудется грусть.
Сильная женщина тем и сильна,
Что возрождается внове она.

   22.08.2019 г.


Рецензии