Зайчик

Просто и без затей, с лёгкостью, без напряженья,
в сердце Любовь идёт, ясно её движенье.
Утренний солнца луч
Мягко меня разбудит,
сонмы земных хлопот делят с улыбкой люди.
И со стены на ветвь
скачет вниманья зайчик
Бога любой ответ
слышит маленький мальчик.


Рецензии