Немой крик!

Немой крик замерзшей души!
В полумраке один на один...
Стучит пульс гулко в тиши,
Громче рева ужасающих лавин.

Немой бой с сами собой -
Проза в стихах без счета строк.
Немой бой сердца с головой -
Край космоса и бездны порог.

И броней сдержать бурю слов,
Накрыв куполом гейзер чувств.
Сохранив покой её снов...
От усердия зубов хруст.

От напряжения руки сжаты в кулак,
А сказать больше - нельзя.
Охлажденной любви немой крик -
Безмовлно еще на шаг уходя.

Научится беречь вселенную чувств,
Чтобы их позже объять.
Воин по жизни с океаном буйств!
Немой крик, чтобы лучше понять.

И без малейшего плана отступать,
Заглушить реактивный эмоций рев.
У вселенной нет границ, чтобы их нарушать.
Я не сложу крылья, не завершу полет!


Рецензии