Подарок

У соседей нынче шок,
Нервный тик у  деда -.
Кто-то подарил свисток
Маленькому Феде.
Только сел за руль таксист
Вечером в субботу,
Вдруг раздался громкий свист,
А за ним икота....
Это рядом где-то вдруг
От такого свиста
Вышел чрез неё испуг
У того таксиста.
Вор увидел кошелёк
В сумочке у бабки...
Но раздался вдруг свисток
Вор ,дунул,, без оглядки.
Спать улегся старый дед,
Захрапел он быстро.
Но и тут покоя нет-
Был разбужен свистом.
Так неделя день за днём
Быстро пробежала...
,,Дружно ,,мы теперь живём-
Каждый день скандалы .
И однажды вдруг с утра
Как-то тихо стало.
Все орут: ,,Ура! Ура!
Не слыхать нахала!,,
А ,,нахалу,,года три
Феди больше нету.
К бабке в гости увезли
Федю на всё лето.


Рецензии