Прости

Прости,  за  сердце  беспокойное,
Прости  за  нежную  любовь,
Оно в любви, в любви запойное…
И  от  тебя,  пьянеет  кровь!

Прости  за  душу  суетливую,
И  за  заботу,  ты  прости,
И  за  неё,  неё  ранимую…
Когда  не   рядом,  я  в  пути.

Прости  за  ревность и разлуку,
И  улыбнись,  подай  мне  руку…

10.04.2019 год.




Рецензии