О любви

«Смерть придет, у нее
будут твои глаза». Иосиф Бродский.
    

Это - пересечение, глупый закон перекрестков,
не авария - просто встречная полоса.
Осознание неслучайности слишком поздно
происходит. У Смерти будут твои глаза.
Свет мой, в жизни ничего не бывает лишним.
Мы давили на газ и били по тормозам.
И когда ты встретишься со Всевышним,
пусть у Бога будут мои глаза.


Рецензии