Кручина о скоротечности жизни

Время стремительно мчится вперёд-
Дней быстротечный полёт,
Грядущий конец недалёк.

Дождями осенними плачет сердечко,
Его томит грусть-
Кручина о скоротечности жизни.

        21 августа 2019.


Рецензии