Я дышу вдали от Вас...

                Изнывая в тишине,
                Не хочу я быть утешен,-
                Вы ж вздохнете ль обо мне,
                Если буду я повешен?
                А.С.Пушкин
                "В отдалении от Вас..."

Я дышу вдали от Вас,
Вы же рядом... Не со мною.
О, уже ли свет погас,
Душу полня тишиною..?

Неразлучны будем мы?
Лишь осталось в это верить...
Вы придёте в мои сны?
Мысли Вам смогу доверить?

Я вздохну о Вас украдкой...
Вы вздохнете ль обо мне..?
Безутешна, но так сладко...
Вспоминать Вас при Луне.


Рецензии
Славно! Легко, нежно звучит!

Александр Ильин-Медведев   09.02.2020 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное!!))

Хелен Вольф   10.02.2020 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.