Мы

Как учащён и хаотичен пульс...
Дыши со мной, я с ритма не собьюсь.

Дождем из поцелуев будь моим.
Вулканом...Жаждой... Как же ты любим!

Будь лавой распаляющего зноя.
И где угодно – но вдвоём с тобою

пусть это счастье обладанья длится.
Я не могу тобой вовек напиться.

Мы, самые опасные друзья…
И кто сказал, что так дружить нельзя?

2019


Рецензии