душевное томление

душевное томление спать мешает
сон не идёт сердце страдает
грёзы волшебные не дают заснуть
в мечтах находишь ко мне путь

но я тебя совсем не знаю
лишь образ твой я представляю
в саду волшебном ты гуляешь
цветут там розы на кустах

нежно розы ты срываешь
как подарок всем их даришь
прекрасные цветы как ты
а мне от них одни шипы

может ты всегда права
но со мной так нельзя
понять меня ты не смогла
сказать прощай пришла пора

дождём холодным смыты чувства
исчезла страсть из двух сердец
закончен наш прощальный ужин
любви сгоревшей наступил конец

ты ушла и не вернёшься
словно яхта по воде
не взойдёт сегодня солнце
сон исчезнет в темноте


Рецензии