Ключи моей души

Золотым дождём листва
Укрывает склоны.
У любви свои права
И свои законы.
Где-то музыка звучит
Трепетно и нежно,
От души моей ключи
Брошены небрежно.
От души моей ключи
Стали лишней ношей,
Обронили их в ночи
Вялые ладоши.
Долго мокли под дождём,
Блеск теряли чресла,
Но нашёл их добрый гном,
И душа воскресла.
Не ходи за мной, как тень,
Не звони, не надо,
И души моей кипень
Не тебе награда.
Ни к чему теперь слова,
Ни к чему поклоны.
У любви свои права
И свои законы.


Рецензии